Srikandi Partai Golkar Sintang Eka Wijayanti Kunjungi Warganya Yang Sedang Sakit
Ringsatu-Sintang-Di tengah gencarnya melakukan sosialisasi ke masyarakat, Caleg Golkar Kabupaten Sintang Eka Wijayanti, S.Sos yang juga Ketua PD KPPG Partai Golkar Kabupaten Sintang peduli dengan mengunjungi seorang warganya yang sedang sakit di RSUD Kabupaten Sintang. Minggu 14 Mei 2023.
Srikandi Partai Golkar Kabupaten Sintang Eka Wijayanti, S.Sos sekaligus menjabat sebagai Ketua PD KPPG Partai Golkar Kabupaten Sintang bersama timnya saat menjenguk seorang pemuda yang sedang terbaring sakit di RSUD Kabupaten Sintang.
Saat mendengar warganya sedang sakit, Srikandi Partai Golkar Sintang bersama dengan tim langsung berkunjung untuk menjenguk masyarakatnya yang sedang sakit, sebelum melanjutkan silaturrahmi bersama warga lainnya.

“Eka Wijayanti, S.Sos merupakan salah satu Alumni ToT Lemhannas RI pada Tahun 2023 dan merupakan pengurus IKAL Bhinneka Dharma Bangsa di bidang Pemberdayaan dan Ekonomi’.
Kita harus peduli pada warga yang sedang sakit. Jangan nanti sehat baru kita ketemu. Dalam keadaan sakit pun wajib kita kunjungi dan doakan agar segera sembuh. Ujar Ketua KPPG Partai Golkar Kabupaten Sintang. (Tim)