Kunjungi Rumah Korban Apriliyani, KDM Sampaikan Pesan Ini
RINGSATU-INDRAMAYU-Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi atau yang akrab dipanggil dengan ‘Bapak Aing’ melakukan kunjungan silaturahmi kepada keluarga korban Apriliyani di Desa Rambatan Wetan, Kecamatan Sindang, Kabupaten Indramayu, Kamis (28/8/2025).
Kehadiran Kang Dedi Mulyadi (KDM) disambut antusias oleh warga sekitar yang ingin bertatap muka dan melihat secara langsung Bapak Aing.
Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi, menyampaikan turut berduka cita atas kepergian almarhumah. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dalam menghadapi musibah ini. Kang Dedi Mulyadi, turut menyampaikan apresiasi kepada jajaran kepolisian yang bergerak cepat dalam mengungkap kasus ini.
“Saya berterima kasih kepada Pak Kapolda Jabar, Kapolres Indramayu, dan Kasat Reskrim Polres Indramayu yang dengan cepat berhasil mengungkap dan menangkap pelaku, meski pelaku adalah oknum mantan anggota polisi, juga mengingatkan bahwa transparansi dalam penegakan hukum menjadi bukti bahwa kepolisian terbuka dan profesional”. Ujarnya. (Eko)