Ringsatu.id-Bandung-Akhirnya Daniel Muttaqien Syafiuddin atau yang akrab disebut dengan (DMS) sah terpilih sebagai Ketua Umum (Ketum) IMI Jawa Barat (Jabar) periode 2021-2025.
Daniel Muttaqien Syafiuddin (DMS) terpilih lewat aklamasi, tercatat DMS mendaftarkan sebagai Calon Ketua Umum IMI Jabar dengan mendapatkan dukungan 9 suara.
Acara yang dihadiri oleh perwakilan Pengurus IMI Kabupaten/Kota se-Jawa barat, acara berlangsung di El Royale Hotel Bandung. Kamis (23/12/2021).
Daniel Muttaqien Syafiuddin (DMS) dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas dukungan dan support dari Pengurus IMI Kabupaten/Kota se-Jawa barat yang telah mempercayakan kepada saya sebagai Ketua Umum IMI Jabar.
Besar harapan IMI Jabar Kedepan harus lebih baik dan bisa membuat event otomotif baik skala nasional bahkan internasional, mohon dukungan dari para senior dan pengurus IMI wilayah Jabar. Pungkas Daniel Muttaqien Syafiuddin (DMS).
Daniel Muttaqien Syafiuddin (DMS) merupakan salah satu Tokoh Muda otomotif diwilayah Pantura Kabupaten Indramayu. (Red)