Sertijab Kuwu Desa Larangan Berjalan Lancar & Khidmat

Ringsatu.id-Indramayu-Serah terima jabatan kuwu terpilih Desa larangan Kecamatan lohbener dari kuwu terpilih H. Sukarno. S. Sos yang diserahkan langsung kuwu PJ Dedi Sunedi kepada kuwu terpilih berlangsung sukses dan penuh kihdmat, bertempat di aula balai Desa Larangan. Selasa (31/08/2021).

Sepekan yang lalu telah dilantik secara virtual oleh bupati indramayu Hj. Nina Agustina Da’i Bachtiar, S.H., M.H. C.R.A. di pendopo Kabupaten Indramayu secara serentak.

Hadir dalam serah terima jabatan kuwu terpilih Desa larangan Kecamatan Lohbener, H. Sukarno S. Sos, Muspika Kecamatan Lohbener, Camat Lohbener H. Udin Casudin SH. Kapolsek Lohbener dan anggota, danramil dan anggota, BPD, LPM dan perwakilan tokoh masyarakat desa dan tokoh pemuda desa larangan.

Baca Juga
1 of 453

Camat Lohbener H. Udin Casudin SH, mengucapkan selamat dan sukses kepada kuwu terpilih Desa larangan dan berharap nantinya pemdes Desa Larangan dibawah nahkoda kuwu terpilih H. Sukarno. S. Sos kedepan bisa bersinergi baik dengan pemerintah Kecamatan maupun dengan pemerintah Kabupaten, provinsi, dan pemerintah pusat dan marilah sama – sama membangun Desa larangan supaya lebih maju. Ucapnya.

Sementara itu, kuwu terpilih H. Sukarno S. Sos setelah serah terima jabatan ditemui awak media mengucapakan terimakasih kepada masyarakat desa larangan yg telah memilih dan mendukungnya sehingga beliau bisa terpilih menjadi kuwu Desa larangan dan siap bersinergi dengan pemerintah baik,dengan Kecamatan, Kabupaten, provinsi dan pemerintah pusat, dan mengajak masyarakat desa larangan bersama – sama membangun Desa dan memajukan Desa dengan Visi misi Desa larangan yang maju dan berdaya saing. Ungkapnya.

Sedangkan tokoh pemuda masyarakat desa larangan Agung mengucapkan selamat dan sukses kepada kuwu terpilih, mudah-mudahan dibawah kepemimpinan kuwu H. Sukarno S. Sos Desa larangan Kecamatan lohbener lebih maju dan lebih baik lagi. Katanya. (Ari’e)

Leave A Reply

Your email address will not be published.