Ketua LSM Barak Merapat ke Partai Nasdem Purwakarta
Ringsatu.id-Purwakarta-Memasuki perhelatan tahun politik, Ketua LSM Barisan Rakyat Indonesia Markas Daerah Kabupaten Purwakarta Andi Fachrudin turut merapat ke salah satu Partai binaan Surya Paloh yakni Partai Nasdem, hal itu di ketahui saat menyambangi sekretariat Partai Nasdem.
Andi yang sering di sapa akrab Buncir itu mengatakan, dalam beberapa waktu kedepan tentunya kita memasuki pesta Demokrasi.
“Langkah-langkah seperti ini harus tercipta sejak dini, agar perjalanan pesta Demokrasi berjalan dengan lancar dan kondusif khususnya di kabupaten Purwakarta guna menuju Purwakarta lebih baik,” katanya ketika di konfirmasi (10/1/2022).
Lebih lanjut dirinya, mengaku untuk siap bergabung ke Partai Nasdem tersebut, serta akan di bahas dalam internal pengurus LSM Barak.
“Insyallah kita pengurus akan membahas bersama beserta jajaran LSM Barak bergabung ke Partai Nasdem untuk mensukseskan perhelatan menjelang tahun politik ini,” ungkapnya. (Rega)